Você está aqui: HomeReceitas Culináriaslentilhas: saiba as diversas maneiras para preparar esta delicia, que alimenta e é saudável.

Patê de Cenoura

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Resultado de imagem para pate de cenouraPatê de Cenoura

INGREDIENTES

  • 1 Cenoura

  • 2 colheres de sopa de maionese (pode ser light)

  • 1/2 Cebola picada grosseiramente

  • 2 colheres de sopa de Cheiro-Verde (coentro), picado

  • Azeitonas picadas a gosto

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a cenoura com sal a gosto, até que fiquem macia (fácil de furar com garfo).
  2. Leve ao liquidificador a cenouras cozida, cebola picada, cheiro-verde picado e a maionese de sua preferência.
  3. Bata tudo no liquidificador, mexendo de vez em quando, certificando-se de que tudo esteja bem batido. Acrescente um pouco mais de maionese caso a mistura não esteja muito pastosa.
  4. Coloque mais uma pitada de sal caso deseje.
  5. Coloque as azeitonas picadas em pedaços bem pequenos ( opcional)

 

Sirva com torradinhas, palitos salgados, etc.

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 19 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

941859
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
41
483
524
936916
12239
17301
941859

Seu IP: 207.46.13.154
Hora do Servidor: 2019-05-20 01:47:49

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround