Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Pão: Doce de Pão

Reaproveitamento de Paes - Pudim de Pão

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Pudim de Pão Amanhecido 

Ingredientes: 

- 4 a 5 pães amanhecidos tipo francês 
- 3 ovos inteiros 
- 2 colheres de açúcar (para fazer o caramelo) 
- 2 colheres de manteiga
- 1/2 lata de leite condensado (opcional) ou  1 e 1/2 xícara de açúcar demerara
- 2 copos de leite desnatado 
- canela em pó a gosto

 
Reprodução
 
 

 Modo de Preparo: 


Em uma vasilha/recipiente de vidro,  coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem hidratados/úmidos (meia hora).

Após esse tempo, esprema estes pães até obter um massa tipo mingau,

 em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem.

 Caramelize uma forma com açúcar queimado e cozinhe em banho-

 maria por 30 minutos.

ou se preferir

coloque a forma (vedada com folha de aluminio)  dentro da panela de

pressão por 10 minutos (apos pegar pressão, conte 10

minutos), desligue e espere esfriar naturalmente.

 

Fica uma delicia!!!!!

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 8 visitantes e Um membro online

  • DenisRop

Visitantes

590259
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
486
649
1135
578693
23744
24964
590259

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 12:57:34

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround