Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Pão: Doce de Pão

Reaproveitamento de Paes - Torta de pão com Banana

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Torta de pão com banana 

Ingredientes: 

- 1 1/2 litro de leite integral 
- 10 pães franceses cortados em rodelas 
- açúcar  (oqb) 
- canela em pó suficiente 
- 6 ovos batidos (separar as claras e peneirar as gemas 
- 1 dúzia de bananas da prata 
- 1 colher de sopa de canela em pó 
- 2 claras batidas em neve com 1 xícara de açúcar (e limão, se gostar) 

Modo de preparo: 

1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar batendo bem até ficar em ponto de suspiro, por último acrescente o limão, reserve; 

2. Adoce bem o leite e umedeça os pães; 

3. Passe as rodelas no ovo batido;

4. Em uma forma untada, alterne camadas de fatias de pão, fatias de banana, polvilhando  açúcar e canela entre as camadas. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 9 visitantes e Um membro online

  • DenisRop

Visitantes

590259
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
486
649
1135
578693
23744
24964
590259

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 12:57:34

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround