Você está aqui: HomeReceitas CulináriasComunicadoAprenda a ler a tabela nutricional: rótulo dos produtos alimentícios

Reaproveitamento de Paes - RABANADAS DE COCO

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Rabanadas de coco



 
Reprodução
 
 

Ingredientes: 

- 4 pães ( pão francês )
- 250ml de leite de coco adoçado, se possível fresco. 
- 4 gemas batidas 
- Açúcar com canela para polvilhar 

Modo de preparo: 

- Corte os pães dormidos em fatias finas. 

- Embeba-as no leite previamente adoçado. 

- Passe cada fatia de pão nas gemas batidas. 

- Frite as em óleo quente até dourá-las.

ou


- Arrume-as numa travessa e polvilhe com o açúcar e canela e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em média. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 18 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

1241275
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
101
1019
7597
1226507
11842
29551
1241275

Seu IP: 46.229.168.143
Hora do Servidor: 2020-07-12 02:08:04

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround