Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Pão: Doce de Pão

Reaproveitamento de Paes - RABANADAS DE COCO

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Rabanadas de coco



 
Reprodução
 
 

Ingredientes: 

- 4 pães ( pão francês )
- 250ml de leite de coco adoçado, se possível fresco. 
- 4 gemas batidas 
- Açúcar com canela para polvilhar 

Modo de preparo: 

- Corte os pães dormidos em fatias finas. 

- Embeba-as no leite previamente adoçado. 

- Passe cada fatia de pão nas gemas batidas. 

- Frite as em óleo quente até dourá-las.

ou


- Arrume-as numa travessa e polvilhe com o açúcar e canela e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em média. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 8 visitantes e Um membro online

  • DenisRop

Visitantes

590259
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
486
649
1135
578693
23744
24964
590259

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 12:57:34

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround