Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Paes - RABANADAS DE COCO

Reaproveitamento de Paes - RABANADAS DE COCO

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Rabanadas de coco



 
Reprodução
 
 

Ingredientes: 

- 4 pães ( pão francês )
- 250ml de leite de coco adoçado, se possível fresco. 
- 4 gemas batidas 
- Açúcar com canela para polvilhar 

Modo de preparo: 

- Corte os pães dormidos em fatias finas. 

- Embeba-as no leite previamente adoçado. 

- Passe cada fatia de pão nas gemas batidas. 

- Frite as em óleo quente até dourá-las.

ou


- Arrume-as numa travessa e polvilhe com o açúcar e canela e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em média. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 15 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

963715
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
145
695
840
955341
13895
20200
963715

Seu IP: 176.9.9.94
Hora do Servidor: 2019-06-17 05:36:54

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround