Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Pão amanhecido: Bombocado

Reaproveitamento de pães - Bolo Doce de Pão

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Doce de pão 

Ingredientes: 

- 4 pães franceses amanhecidos 
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 
- 3 xícaras (chá) de leite 
- 4 ovos 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco
- Canela em pó a gosto 

Modo de preparo: 

- Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias (guarde-as para fazer farinha de rosca, ou liquidificar com o leite);

unte os dois lados das fatias com a margarina e coloque-as em uma assadeira. 

- Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão;

polvilhe com canela a gosto e deixe descansar por 15 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado. 

- Sirva frio ou quente. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 65 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

757329
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
163
504
1861
751869
10116
20654
757329

Seu IP: 54.158.15.97
Hora do Servidor: 2018-06-20 08:05:35

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround