Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Pão: Doce de Pão

Reaproveitamento de pães - Bolo Doce de Pão

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Doce de pão 

Ingredientes: 

- 4 pães franceses amanhecidos 
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 
- 3 xícaras (chá) de leite 
- 4 ovos 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco
- Canela em pó a gosto 

Modo de preparo: 

- Retire a casca grossa dos pães e corte-os em fatias (guarde-as para fazer farinha de rosca, ou liquidificar com o leite);

unte os dois lados das fatias com a margarina e coloque-as em uma assadeira. 

- Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre as fatias de pão;

polvilhe com canela a gosto e deixe descansar por 15 minutos.

Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado. 

- Sirva frio ou quente. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 7 visitantes e Um membro online

  • DenisRop

Visitantes

590259
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
486
649
1135
578693
23744
24964
590259

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 12:57:34

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround