Você está aqui: HomeReceitas Culinárias

Reaproveitamento de Pães - Bolinho de Carne

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Bolinhos de carne 

Ingredientes: 

Carne Moida

Pao amanhecido

1 ovo

Modo de preparo: 

Molhe pão amanhecido em água, esprema bem com as mãos e misture em partes iguais de carne moída crua e pão.

Adicione 1 ovo e tempere a gosto.

Se estiver mole, acrescente uma ou duas colheres de aveia em flocos finos.

 

Forme bolinhas, achate-as e frite-as com um fio de óleo em frigideira antiaderente, em fogo baixo. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 95 visitantes e 4 membros online

  • TarikRop
  • shevtchyk1980O
  • DannyDub
  • GoranLex

Visitantes

590350
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
577
649
1226
578693
23835
24964
590350

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 13:25:43

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround