Você está aqui: HomeReceitas CulináriasPatê de Alho: Delicia que custa pouco e para fazer é muito rápido!

Reaproveitamento de Pães - Bolinho de Carne

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Bolinhos de carne 

Ingredientes: 

Carne Moida

Pao amanhecido

1 ovo

Modo de preparo: 

Molhe pão amanhecido em água, esprema bem com as mãos e misture em partes iguais de carne moída crua e pão.

Adicione 1 ovo e tempere a gosto.

Se estiver mole, acrescente uma ou duas colheres de aveia em flocos finos.

 

Forme bolinhas, achate-as e frite-as com um fio de óleo em frigideira antiaderente, em fogo baixo. 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 13 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

790789
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
175
352
1939
785120
8768
17584
790789

Seu IP: 40.77.167.211
Hora do Servidor: 2018-08-15 05:41:01

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround