Você está aqui: HomeReceitas Culinárias

Reaproveitamento de Pães- Lasanha

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

REAPROVEITAMENTO DE PÃO 

Lasanha de pão com carne moída e talos 

Ingredientes: 

- 1 dente de alho 
- 1 colher (sopa) cebola 
- 1 colher (sopa) óleo 
- 100 g carne moída  
- 6 tomates maduros 
- Sal a gosto 
- Orégano a gosto 
- 5 Berinjelas pequenas 
- 2 xícaras (chá) talos picados 
- 6 pães amanhecidos 
- 2 colheres (sopa) queijo ralado

Reprodução

 

Modo de preparo: 

- Pique e refogue o alho e a cebola. 

- Acrescente a carne moída. Refogue. 

- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída.

- Deixe engrossar.

- Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve. 

- Corte as berinjelas em cubos. Reserve. 

- Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo. Reserve. 

- Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho.

- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente.

- Sirva quente. 

Fonte: Programa Alimente-se Bem com R$ 1,00 - SESI 

 

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 93 visitantes e 4 membros online

  • TarikRop
  • shevtchyk1980O
  • DannyDub
  • GoranLex

Visitantes

590350
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
577
649
1226
578693
23835
24964
590350

Seu IP: 93.72.51.208
Hora do Servidor: 2017-11-20 13:25:43

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround