Você está aqui: HomeReceitas CulináriasBatatas Cremosas ao Forno

Chuchu ao forno

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

 

Ingredientes

·         2 chuchus de bom tamanho

·         2 ovos

·         1 colher de sopa de manteiga

·         1/2 xícara de leite

·         3 colheres de queijo ralado

·         1 colher de sopa de cebola ralado

·         1 colher de chá de maizena

 

Modo de Preparo

 

·         Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centros duros

·         Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal

·         Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor

·     Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e coloque em um refratário, untado com manteiga

·         Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve

·         Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu

·         Asse em forno moderado, até ficar dourado

·         Sirva em seguida, no próprio pirex

 

 

 

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 7 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

825505
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
56
470
526
819978
11561
15563
825505

Seu IP: 207.46.13.123
Hora do Servidor: 2018-10-22 04:00:51

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround