Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Paes - Pudim de Pão

Torta de abobrinha - Fácil

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Receita de Torta de abobrinha

 

Ingredientes

3 abobrinhas cortadas em cubos (pequenos)

2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos

4 dentes de alho amassadinhos

3 tomates maduros bem picadinhos e sem sementes

2 ovos inteiros

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 maço de cebolinha ou cheiro verde

 

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o orégano e por último o fermento em pó.

Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

Unte um  refratário de tamanho médio com óleo vegetal e  enfarinhada com farinha de rosca.

Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

 

 

 

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 18 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

740275
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
288
399
4142
730408
13716
22438
740275

Seu IP: 54.81.78.135
Hora do Servidor: 2018-05-20 16:03:32

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround