Você está aqui: HomeReceitas CulináriasReaproveitamento de Paes - Pudim de Pão

Hambúrguer Caseiro para criançada (e também para adultos!)

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Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 fatia pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light

Modo de preparo

 

1.      Bata no processador a cenoura, a cebola e a salsinha, separadamente.

2.      Refogue a cebola e a cenoura, usando o molho de soja.

3.      Esfarele a fatia de pão e junte a carne.

4.      Misture todos os temperos e acrescente a carne.

5.      Faça bolinhas e amasse-as até conseguir a forma dos hambúrgueres.

6.      Leve à chapa bem quente e deixe dourar dos dois lados. 

       Dica: estes hambúrgueres podem ser congelados por  (até) 6 meses

Peso de cada porção:

Para adulto: no máximo até 120 gramas

Para crianças: no máximo 80 gramas *

(lembrando que essas recomendações devem ser ajustadas à faixa etária da criança).

 

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