Você está aqui: HomeReceitas CulináriasBatatas Cremosas ao Forno

Batatas Cremosas ao Forno

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

Receita de Batatas cremosas ao forno

*      

Ingredientes

§   1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas

§   1 lata de creme de leite

§   1 xícara (chá) de leite molico

§   1 cebola picada

§    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

§   1 xicara de ricota amassada (esfarelada) ou se preferir pode usar queijo tipo frescal Danúbio esfarelado

§   4 Fatias finas de queijo mozarela

§   Sal e pimenta a gosto

1.          Unte um refratário com um pouco de margarina.

2.    Distribua as rodelas de batata. Reserve.

3.    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola, o queijo parmesão, o          queijo provolone, o sal e a pimenta.

4.    Sobre as batatas coloque as fatias de mozarela

5.    Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido        a 200ºC por 30 minutos.

6.    Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

       

        Informação Nutricional:

                  Batatas Cremosas ao Forno

 

                  Rendimento: 16 porções

                  Calorias por porção: 125 calorias

                  Calorias: 2000 calorias (receita total )

                         Proteína: 55,15 g  = 10,96%

                         Carboidrato: 233,38 g = 46,40%

                         Gordura:95,32g = 42,64%

                         Fibras: 20g

                         Sódio: 737,8mg (46mg a porção)

 

 

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 6 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

825505
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
56
470
526
819978
11561
15563
825505

Seu IP: 207.46.13.123
Hora do Servidor: 2018-10-22 04:00:51

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround