Você está aqui: HomeReceitas Culinárias Maça Assada com Calda de Morango e Bolo de Banana e Aveia

Pudim de leite na panela de pressão

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 223 calorias

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata do leite condensado)

3 ovos

Açúcar para caramelizar a forma (1 copo americano=165ml)

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador por uns 3 minutos

Coloque um suporte no fundo da panela para que a forma não fique diretamente encostada, e coloque mais ou menos 3 dedos de água.

Coloque a forma caramelizada em cima do suporte e coloque a mistura do liquidificador dentro da forma.

Papel alumínio para tampar a panela de pudim, prenda bem com barbante para não entrar agua dentro do pudim.

Tampe a panela de pressão. Depois que pegar pressão deixe 4 minutos e desligue

Deixe sair a pressão, deixe ficar até esfriar a panela de pressão, depois abra e retire a forma.

O pudim sairá pálido, deixe esfriar e a cor aparecerá normalmente.

Desenforme e leve à geladeira

 

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 25 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

1378760
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
559
667
8047
1362422
35600
32425
1378760

Seu IP: 34.234.207.100
Hora do Servidor: 2020-10-31 16:32:17

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround