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Hamburguer de Sobras com legumes

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O hambúrguer de restos de comida é feito, como o nome diz, com sobras do almoço ou do jantar.

A receita é muito fácil e fica pronta em poucos minutos.

 

A economia, é uma das melhores partes deste assunto, já que evita o desperdício e transforma esse desperdício em uma deliciosa refeição.

Se houver necessidade de usar  farinha, substitua por  farinha de arroz  e para receita ficar mais saudável, use farinha de arroz, substituindo a aveia e pão ralado, pois evita o consumo de glúten, o que torna a receita mais saudável.

A receita do "hambúrguer de restos" está a seguir.

INGREDIENTES

Restos de legumes cozidos

Restos de feijão ou lentilhas cozidos

ervas secas (manjericão, orégano)
Cebolinha, salsa (podem adicionar páprica ou outros temperos do seu gosto)

Sal e pimenta

Aveia (opcional)

Pão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

Esmagar os restos de legumes cozidos com um garfo e juntar cebolinha e salsa picada.

Adicione o feijão ou lentilhas cozidos e misture tudo.

Caso a massa fica mole, adicione pão ralado e aveia em flocos à massa.

Dê o formato de hambúrguer e passe por pão ralado de alho e ervas.

Preaqueça o forno.

Leve para assar por cerca de 15 minutos.
 

 

 

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