Você está aqui: HomeReceitas Culinárias Maça Assada com Calda de Morango e Bolo de Banana e Aveia

Maça Assada com Calda de Morango e Bolo de Banana e Aveia

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

 

MAÇÃ ASSADA COM CALDA DE MORANGO

Ingredientes
600ml de água
125g de açúcar de açúcar demerara orgânico
3 cravos
3 ramos de hortelã
4 maçãs
200 g de morango orgânico
6 folhas de manjericão

Modo de preparo
Descasque as maçãs e coloque a cozinhar com o açúcar, os cravos e a hortelã. Após levantar fervura, acrescente seis folhas de manjericão e apague o fogo para esfriar. Retire as maçãs. Reserve-as. Coloque os morangos e deixe cozinhar por 15 minutos. Triture os morangos e despeje esta calda por cima das maçãs.

 

Bolo de Banana e Aveia

Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres sopa de óleo vegetal
- 4 bananas nanicas (não muito maduras)
- 1 xícara de açúcar demerara orgânico
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara farinha de soja tostada marca Cerelus
- 1/2 xícara de chá de castanhas do Pará
- 1/2 xícara de chá de uva passa
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Coloque em uma vasilha os seis últimos ingredientes misture bem e reserve. Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente quatro minutos. Em seguida, despeje sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa. Caso fique muito espessa, acrescente água para diluir a massa. Despeje sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

 

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 30 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

1378760
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
559
667
8047
1362422
35600
32425
1378760

Seu IP: 34.234.207.100
Hora do Servidor: 2020-10-31 16:32:17

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround