Você está aqui: HomeNutrição na GestaçãoComunicadoReaproveitamento de Pão amanhecido: Torta de Pão com Banana

Reaproveitamento de Pão amanhecido: Torta de Pão com Banana

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

 

TORTA DE PÃO COM BANANA
1 1/2 litro de leite integral
10 pães franceses cortados em rodelas
açúcar (q/n)
canela em pó (q/n)

Adoce bem o leite e umedeça os pães, reserve


6 ovos batidos juntos (para passar as rodelas dos pães)


1 dúzia de bananas da prata, (eu prefiro a banana nanica)
1 colher de sopa de canela em pó


2 claras batidas em neve com 1 xícara de
açúcar (e limão, se gostar)
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar
batendo bem até ficar em ponto de suspiro, por
último acrescente o limão, reserve;


2. Adoce bem o leite e umedeça os pães;
3. Passe as rodelas no ovo batido
4. Em uma forma untada, alterne camadas de fatias de
pão, fatias de banana, polvilhando
açúcar e canela entre as camadas.

Por cima coloque as claras em neve que resrvou.

 

Compartilhar

Quem Está Conectado?

Temos 13 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

1470726
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
324
381
705
1465921
324
19970
1470726

Seu IP: 66.249.66.223
Hora do Servidor: 2021-03-01 23:25:43

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround