Você está aqui: HomeDicas da Nutricionistacuriosidades: como é feito o Macarrão Instantaneo (Miojo)?

Coalhada "Síria " Caseira

Avaliação do Usuário
PiorMelhor 

 

DICAS:

Depois que acrescentar o iogurte, embalar e tampar

colocar em lugar seco e temperatura ambiente (não pode colocar na geladeira) deixe em lugar seco, dentro do armário por exemplo depois de doze horas pode abrir e se quiser mais seca coloque o conteúdo dentro de filtro de papel (ou conforme ilustrações e deixe sorar por mais 12 horas).

Compartilhar

You have no rights to post comments

Quem Está Conectado?

Temos 13 visitantes e Nenhum membro online

Visitantes

1199818
Hoje
Ontem
Nesta Semana
Última Semana
Este Mês
Último Mês
Geral
887
998
887
1190095
32155
33241
1199818

Seu IP: 46.229.168.145
Hora do Servidor: 2020-05-31 22:38:50

Coach

Logo_Coach.png
DESIGN_BY

Distributed by SiteGround