Bolo Banana com Quinua:
Ingredientes
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 10 porções
4 ovos
3/4 xícaras de óleo, mais ou menos 80 ml
6 bananas nanica maduras (congeladas)
1 ½ xícaras de farinha de rosca
½ xícara de Quinua em grãos (cru)
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar (utilizo sempre Mascavo)
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, (ovos, óleo e bananas) fica um creme, reserve;
2. Numa vasilha misture todos os ingredientes secos: farinha de rosca, açúcar, Quinua e o fermento em pó
3. Junte o creme do liquidificador aos secos, misture muito bem;
4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca
5. Salpique o açúcar com a canela
6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos;
O tempo dependerá de cada forno, um aroma delicioso de bolo invade a casa...esta pronto!!!!!
Bananas congeladas: como fazer?
http://www.nutrifeliz.com.br/index.php/receitas-culinarias/115-bananas-maduras-o-que-fazer